Четверг, 18.07.2019, 12:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Добавить в закладки
Чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
на всі 100 . com - Інформаційно-розважальний музичний портал Каталог-Молдова - Ranker, Statistics Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов о знаменитостях - Top Stars. Сайты и форумы о музыкантах, актерах и известных людях.

18:08
СВЕТЛАНА ЛОБОДА: «ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖАДНОСТЬ НЕ ЗНАЕТ ГРАНИЦ»

Вероятно, для кого-то Света Лобода, согласно образу, созданному «черным» пиаром, представляется стервозной, неуживчивой особой без особых талантов. Кто-то считает ее infant terrible отечественного шоу-бизнеса. Кто-то впустую рассуждает об истинных причинах ухода Светы из благополучной «ВИА Гры». Но факт остается фактом: представить себе украинский шоубиз без Лободы уже невозможно. Девушка работает не покладая рук, ног и голоса, выступает даже на самых небольших концертах вживую, меняет образы, эпатирует… В общем, делает все то, что и положено делать звезде.

«ЛОЛИТА МНЕ КАК МАМОЧКА»
- Светлана, прошел год после вашего участия в «Евровидении», что-нибудь поменялось за это время в вашей карьере?
- Я открыла для себя Европу, у нас было много концертов в Лондоне и других городах, чему мы очень рады, потому что до этого Светлана Лобода была неизвестна в европейских странах. Сейчас мы (я говорю мы, потому что имею в виду себя и свою команду) живем на две страны – Россию и Украину, записываем альбом, который, я надеюсь, в скором времени выйдет не только на родине, но и в России.
- На "Евровидение" вы приехали с целью продвигать свое творчество в России, удалось ли вам зацепиться здесь или все-таки по-прежнему большую часть времени проводите на Украине?
- На Украине мы все, что можно было сделать, уже сделали. Сейчас сосредоточили свои силы на других горизонтах. Мы все время были наездами в России, теперь решили обосноваться здесь. Я уже сняла квартиру, есть студия, команда людей, менеджмент, пиар-служба, сейчас разрабатываем план действий.
- У вас есть продюсер, люди, которые вам помогают?
- Я работаю сама, но мне очень многие люди помогают, известные артисты и продюсеры. Пока это все на добровольных началах, мир не без добрых людей. Но, я думаю, как только все будет ясно, придется договариваться в любом случае. Моя работа – это бизнес, который приносит деньги, который нужно развивать, в который нужно вкладывать.

- В прошлом году вас очень активно поддерживали звезды российского  шоу-бизнеса, продолжаете с ними общаться?
- Признаюсь честно, когда после "Евровидения" приезжала в Россию на различные фотосессии и интервью, то все время жила у Лолиты. Она меня просто никуда не отпускала, кормила, она мне как мамочка – чудесный человек. Я очень уважаю людей, которые добились таких высот и при этом остаются людьми, это самое ценное в жизни, она – настоящий человек.
- Ваш последний клип «Жить легко», где вы предстали в образе 120-килограммовой толстушки, был ли попыткой довести до абсурда ситуацию с вашим выступлением на конкурсе, чтобы поставить на этом точку?
 - Мы выступили достойно. Оценка – это всего лишь политика. Но шаги, сделанные нашей командой, были внушительными, смелыми, мы приложили огромное количество усилий и отдали всю душу, чтобы сделать все на высоком профессиональном уровне. Это потрясающий опыт для нас, ведь средний возраст всей нашей команды – 24 года и главные победы у нас еще впереди. 
- Как оцениваете певицу Алешу, которая получила право представлять Украину на "Евровидении-2010" в Осло?
- Мне очень понравилась ее конкурсная песня, но тут из-за нее разгорелся скандал, так что придется искать новый материал. У нас на Украине постоянно какие-то катастрофические проблемы с "Евровидением", такое ощущение, что этот конкурс вечно кишит неприятностями и недоразумениями. Но девчонка очень сильная, обладает хорошим вокалом. Я знаю ее косвенно, она была бэк-вокалисткой у многих наших артистов, так что ее стремление быть артистом нездоровое, но именно оно помогает достигать целей.

«ЛЮБЛЮ МУЖЧИН, ЖЕНЩИН – ВСЕХ!»
- Летом прошлого года между вами и вашим бывшим партнером разгорелся скандал. Он требовал от вас денег, хотел зарегистрировать на себя бренд "Светлана Лобода". Расскажите, разрешился ли конфликт?
- С моим менеджером, который занимался организацией концертов на протяжении пяти лет, мы расстались как раз после "Евровидения". У нас были проблемы, у меня пытались отобрать мое имя, которое принадлежит мне по паспорту, очень забавная история. Но человеческая жадность порой не знает границ, поэтому я всегда свожу на нет и прощаю такие вещи. Самое главное, что должно быть, – это гармония с собой и людьми, которые находятся рядом с тобой.
- В одном интервью вы говорили, что на холодильник в своей квартире крепите листочки бумаги, на которых пишете свои желания и стремления.
 - Научиться айкидо – сейчас я этим занимаюсь. Прыгнуть с парашютом – пока не решаюсь на это. Я занималась дайвингом и все не могла рискнуть нырнуть под воду ночью. Но вот последнее ныряние в Индийском океане ночью было моим достижением. Я ныряла на глубину 15 метров – это очень много. Было страшно, болели уши, но я это сделала, моя мечта осуществилась. Также мое хобби – конный спорт. Мне очень нравится скалолазание, я бы поучилась этому, но пока об этом только думаю. На то, чтобы научиться, нужно выделить много времени, которого у меня пока нет. Также мне очень нравится серфинг, его я бы тоже освоила. В этом году впервые стала на лыжи и поняла, что гонять по горам – это очень захватывающе.
- Вы в свое время выступали в Харькове, Днепропетровске и других больших городах Украины под псевдонимом Алисия Горн и говорили, что вы – известная европейская певица.
 - Придумала это только для того, чтобы зарабатывать деньги. Конечно, это неправильно, но я тогда была слишком юна. У меня на тот момент был подписан контракт с группой «Каппуччино», у которой около четырех месяцев не было концертов. По контракту я не имела права нигде работать, мне жить было не на что. И чтобы себя содержать, я придумала эту авантюру.
 - Никогда не разоблачали?
 - У меня было три человека, мои друзья, с которыми я, кстати, по-прежнему вместе, которые меня прикрывали.
- В Интернете ходит слух о вашей нетрадиционной сексуальной ориентации.
 - Я творец – творческий человек, эстет, ценитель красивого: красивых людей, вещей, люблю мужчин, женщин, люблю людей вообще. Для этого не надо быть гомосексуальным.
 - Какая еще сфера ваших амбиций?
 - У меня мечта сниматься в большом кино с хорошим режиссером. Пока что предлагают мне роли в сериалах. Но мне это не интересно. Жду своего времени. Кроме того, я сама организовала и руковожу своей компанией под названием «Лобода-мьюзик». Этой компании принадлежат все права на все мои песни. Она собирает дивиденды за мои песни, за мое творчество, за одежду F*c_ n Macho – коллекцию одежды, которая была создана два года назад после клипа «Не мачо». Идея случайно возникла у Алана Бадоева, он мне ее подбросил. Главная идея – это хлесткий слоган, трикотажные майки, футболки, в дальнейшем появились платья, на которых есть какое-то дерзкое высказывание, которое привлекает внимание молодых амбициозных и строптивых людей. Я решила ее развивать. Коллекция настолько успешно пошла, что мы спустя четыре месяца на вырученные деньги сняли клип «За что?», в котором я являлась режиссером. Алан Бадоев принял мою идею, мы ее развивали и дорабатывали на площадке.

 «АРТИСТ ДОЛЖЕН ПИСАТЬ СВОЮ МУЗЫКУ»
- Когда можно будет услышать песню Светланы Лободы и на украинском языке?
 - Я добре спілкуюсь українською мовою, але мені подобається співати російською, потому что я думаю на русском. Как только я пойму, что мне органично поется песня на украинском языке, я спою. Но я пока к этому не готова. К этому нужно прийти. Не могу я по заказу.
 - Как дела в украинском шоу-бизнесе?
- Наша страна растет, несмотря ни на что, двигается вперед. С ней и музыка. Не такими шагами, как хотелось бы, но, в отличие от России, быстрыми, потому что музыка, которая изготавливается в Украине, лучше. Я говорю в большей степени про поп-индустрию, которая набирает обороты в Украине. Мы все больше следуем европейской культуре: многое снимаем, многое пытаемся копировать, многое нравится из того, что делают на Западе. Было бы хорошо, чтобы на всем этом копировании проявлялись еще индивидуальности артистов. Артист должен писать свою музыку и свои песни. Это мое мнение.
 - Как себя чувствуют исполнители в финансовом плане?
 - Чувствуется, что люди берегут свои деньги, экономят. Корпоративы остались, но их стало меньше, чем было раньше. Заказчики предпочитают приглашать начинающих артистов, у которых меньшие гонорары. Больший акцент на кассовых концертах. Думаю, самый пик кризиса был осенью, сейчас намного легче.
- Что делаете, когда вам плохо?
 - Я пишу песни, слушаю музыку, занимаюсь йогой, медитирую.
 - Вместе с другими украинскими звездами вы призываете людей бросать курить. А сами никогда не курили?
 - Никогда. И отучиваю курить всю свою команду. У меня это успешно получается. Я считаю, что это очень вредно для здоровья. Очень правильно, когда разграничивают ресторан на курящих и некурящих, потому что кто-то хочет себя травить, а посторонним незачем мучиться. Может, со временем вообще запретят курить в ресторанах и общественных местах. Это было бы здорово для всех. 

NEWS | READS: 573 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лобода радио скачать дуэт Жить легко Барских сердце XXL big che трэк Фото бесплатно demo Евровидение anticrisis girl меладзе москва концерт ТВ видео Голосование репетиции Be my Valentine за что arena club нафиг нужен мне бадоев remix немачо Фабрика альбом премия клип фабрика суперфинал load nu virgos arena ВИА Гра LIVE Album promodisk promo cd Трек loboda Top Новости танцоры отдых премьера Царь Svetlana Loboda video svetlanaloboda Eurovision революция сердце бьется Светлана Лобода тур андрей царь Nirvana links Макс Барских Ани Лорак выступление черный ангел алан бадоев плагиат MAXIM черно-белая зима by your side секс Ялта white party Одесса песни моря постой мужчина nirvana cover михаил ясинский Донецк sziget Донбасс-Арена конференция константин меладзе харьков тур СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ Спасибо день рождения пародия Минск новый год беременность лобода беременна беременна sex Пресса реклама loboda родила на свете С Днем рождения облака