Понедельник, 24.06.2019, 13:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Добавить в закладки
Чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
на всі 100 . com - Інформаційно-розважальний музичний портал Каталог-Молдова - Ranker, Statistics Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов Каталог сайтов :: Развлекательный портал iTotal.RU Каталог сайтов о знаменитостях - Top Stars. Сайты и форумы о музыкантах, актерах и известных людях.

18:30
СВЕТЛАНА ЛОБОДА: «Все мои отношения с мужчинами заканчивались выяснением того, кто в доме хозяин»

меня нет любимого человека. Наши отношения закончились в прошлом году»

— И что, никаких физических нагрузок?

— Их и на концертах хватает, а в свободное время — только йога. Я стала заниматься ею год назад. Правда, периодически делаю перерывы, уезжая на гастроли. Сейчас студия йоги находится прямо возле моего дома, так что часто в восемь утра я уже на занятиях. Насколько долго меня хватит, не знаю...

— Это может стать вашим образом жизни.

— Скорее удовольствием. Я веду настолько активный образ жизни, постоянно в какой-то суете, что время от времени просто нужно выдохнуть, выключить телефон и заставить мозг ни о чем не думать. Есть только два способа сделать это — йога или путешествие по Индии.

— Такие поездки стали для вас традиционными.

— Я посещала эту страну четырежды, каждый раз понимая, что практически ничего о ней не знаю. Индия восхитительна! Я провела там три недели после Нового года. Неделю жила в святой обители Ашрам, слушала лекции известных гуру, на которые собираются до 200 человек практически со всех стран мира, и медитировала возле моря. Это настолько внутренне успокаивает! К тому же на второй день поездки в Индию я потеряла свою телефонную карточку и на все время каникул была лишена связи с Украиной, не писала sms-ки. Боже, это такая радость!

— И дорого вам обошлась спокойная жизнь в Индии?

— Самым дорогим был перелет — две тысячи долларов. Жили мы тоже недешево по тамошним меркам — домик у моря на большой частной охраняемой территории в пяти шагах от океана обошелся в 40 долларов в день. Конечно, можно было снять поменьше и поскромнее, и за пять долларов — комнатку 20 метров, где туалет расположен за ширмой... Знаете, меня все время не покидало ощущение, что я и природа — единое целое. Это так будоражило. Нет шума машин, есть только море, крики птиц, звуки, издаваемые какими-то животными, которых местные называют «чучундрами». Они похожи на больших ленивых крыс, медленно передвигающихся по пескам.

— Чем вы питались?

— У нас была служанка, индианка Кальпа, которая превосходно готовила местные блюда. Я научилась заваривать масала-ти — самый удивительный чай, который пробовала в своей жизни. Туда входят черный чай, корица, имбирь, специи и молоко. Все это заваривается, причем каждый из компонентов бросается в воду в определенное время. Я накупила много ингредиентов для масала-ти, привезла их домой и уже баловала свою семью чужеземными снадобьями.

— Вы ездили в Индию с любимым человеком?

— Сейчас у меня нет любимого человека. Я распрощалась с ним в прошлом году. А в Индию ездила за ответами на вопросы, за отдыхом, чтобы понять, что делать и как жить дальше.

— Поняли?

— Думаю, многое прояснилось.

— В том числе созрело и желание поехать на «Евровидение»?

— Честно говоря, я по сей день не решила, хочу ли этого. Хотя в прошлом году была уверена, что для меня это может стать большим опытом. Теперь же терзаюсь сомнениями: а нужно ли это вообще? Весной я хочу снова поехать в тур по Украине, а может, и не только, так как, судя по нашему первому всеукраинскому туру «Не Мачо», который состоялся осенью, нам с командой это просто необходимо... да и людям, кажется, тоже. (Улыбается.) Сейчас мы запустили новую коллекцию одежды от Светланы Лободы — спортивные костюмы, мужские и женские, трикотажные женские платья, мужские футболки с неординарными принтами и женские майки, все под брендом No Silicon — которую разрабатывали около трех месяцев.

— И дорого стоит платье от Лободы?

— Летнее трикотажное — около 250 гривен.

— Совсем недорого. Зачем это вам?

— В столь кризисное время для нашей страны — нормально. А началось все с клипа Алана Бадоева «Не Мачо». Я снималась в майке с надписью «F*ck The Macho». Алан увидел и попросил сделать ему такую. Тут же подошел оператор с подобной просьбой. Я подумала, что партия таких футболок может стать неплохим бизнесом. И уже через пять месяцев на вырученные деньги за коллекцию «F*ck The Macho» мы сняли клип «За что?». Это оказался прибыльный бизнес! Для запуска производства мы взяли небольшой заводской цех, который под нашим чутким руководством и сделал коллекцию.

— Может, покажетесь на ближайшей Неделе украинской моды?

— Мне предлагали участвовать. Но хочется если показываться, то с большой, полноценной коллекцией. Однако из-за кризиса мы, например, из 15 эскизов, которые я нарисовала, пустили в работу всего шесть. А я — максималист, хочу всего и много, и все это должно быть самым лучшим. Та же история с «Евровидением». Понимаю, что очень мало времени для подготовки, что конкурсная песня еще в работе и неизвестно, когда мы ее закончим. Плюс ко всему, думаю, в этом году нашей стране первые места не светят. А у меня команда амбициозная. Не хочется ее расстраивать, занимая восьмое или десятое место.

— Слышали шутку, что Дима Билан вновь готовится к «Евровидению»?

— Да, и притом рассчитывает на первое место. (Смеется.) Эта шутка ходила среди музыкантов. Посмотрим... Чем черт не шутит — может, завтра я проснусь в таком настроении, что скажу своей команде: «Все, готовимся к конкурсу...» На самом деле все ждут только моего решения.

«С богатыми покровителями я никогда не уживалась»

— Не думали вслед за Надей Мейхер вернуться в «ВИА Гру»?

— Нет, конечно! (Смеется.) Ведь, если у артиста успешно складывается сольная карьера, ему группа не нужна. Надюша хотела сделать сольную карьеру, но, может, телевидение помешало или она все-таки поняла, что ей комфортнее быть в группе. В любом случае это ее решение.

— Вы по-прежнему подруги?

— Да, мы общаемся. Я знала о Надином намерении вернуться в «ВИА Гру». Конечно, не отговаривала ее. Надя — взрослый, самостоятельный человек, четко понимающий чего хочет. У нас демократичные отношения, и мы обычно поддерживаем решения друг друга. Думаю, Наде не будет плохо в группе. К тому же она достаточно долго отдыхала и имела время все обдумать. Решение ведь не возникло просто так.

— У Меседы, оказавшейся за бортом «ВИА Гры», есть, по-вашему, перспектива стать сольной певицей?

— Сложно сказать. Как можно заметить, девушки, работавшие в этой группе и покинувшие ее, все равно рано или поздно хотят вернуться на сцену. Это как инфекция. Все мечтают о славе артисток. Просто многие не осознают, что для сольной карьеры у них нет ни сил, ни возможностей, ни понимания, как все должно быть. Но бацилла сцены не дает им спокойно жить.

— Надя тоже ею «заражена»?

— Конечно, как и я.

— Еще одна экс-«ВИА Гра» Аня Седокова никак не может «найти» себя.

— Думаю, многое зависит и от того, как складываются звезды, насколько человек удачлив и насколько велико желание «быть!». В 15 лет я уже жила одна, без родителей. Мама с папой переехали в наш дом в Ирпене и проведывали меня раз в неделю. Я убедила их, что справлюсь и сама. Я только закончила девять классов и поступила в эстрадно-цирковое училище. Днем училась, ночью работала в ночных клубах как джазовая исполнительница. И так четыре раза в неделю. Я зарабатывала деньги, чтобы обеспечивать себя, снимать квартиру, делать аранжировки и иметь возможность участвовать в конкурсах. В общем, я была ранняя...

— Богатый покровитель уже тогда появился?

— Богатый покровитель — странное понятие. Мужчины как таковые начали появляться в моей жизни, наверное, годам к 19-ти. Но с богатыми покровителями я никогда не уживалась. В моей жизни они были очень скоротечными. Слишком я самостоятельный и самодостаточный человек. Сама зарабатываю себе на жизнь. К тому же я поняла, что мне комфортно, когда нахожусь одна. Не надо ничего никому объяснять, доказывать. В основном обеспеченные мужчины властны, они пытаются ставить условия. А со мной такие номера не проходят.

— И даже не заманила безбедная жизнь при богатом покровителе?

— Конечно! При этом мне надо было лишь находиться рядом. Быть домохозяйкой, оставить сцену, воспитывать детей. Но я-то человек совсем другой породы.

— Хотя готовить, говорят, умеете превосходно.

— Когда мне этого хочется и доставляет удовольствие. Для моих родителей, сестры, которых вижу не так часто, как хотелось бы. Тогда совместный ужин превращается в праздник! Но не по принуждению или потому, что кто-то этого требует. Все мои отношения с мужчинами были очень демократичны и тем не менее заканчивались выяснением того, кто в доме хозяин. Тут либо нужно ждать, что что-то изменится во мне, либо на моем пути повстречается мужчина намного сильнее меня.

— Проще остановиться на первом варианте.

— (Смеется.) Но хочется ведь верить и во второй! Можно хоть потешить себя надеждой. Не все же рулить самой.

«Если занятия любовью — вредная привычка, то она единственная, которая у меня осталась»

— Кстати, о руле. Вы сами водите машину?

— У меня есть Толик — мой водитель и охранник, моя правая рука. А сама машину вожу по выходным. На самом деле я — заядлый водитель. Закончила курсы экстремального вождения и получила сертификат. Знаю, что такое «полицейский разворот», как нужно правильно выбираться из машины, когда, не дай Бог, случается авария и авто переворачивается. Не скрою, что люблю быструю езду, она меня успокаивает... Кстати, уже много лет мечтаю заняться боксом. Единственное, что останавливает, говорят, после него ручки не очень хорошо выглядят — косточки, пальчики ломаются. А так как я деньги зарабатываю в том числе и руками, то с боксом пока повременю.

— Говорят, у вас одно время была туристическая фирма. Что, песенное творчество денег особо не приносит?

— Я проработала с туристическим агентством полтора года, сейчас им управляет моя подруга. Я просто физически не успеваю. Конечно, и этот бизнес приносил доход, но не основной. Мой главный заработок — это сцена и мои концерты!

— То есть первую свою машину вы «напели»?

— Я купила ее за деньги, частично заработанные в «ВИА Гре», частично — кредитные. Нынешняя моя машина тоже взята в кредит. Она ОЧЕНЬ дорогая. К тому же я не так давно сама купила квартиру в центре Киева. А вы говорите о богатых кавалерах. Это стереотип — думать, что симпатичная и успешная женщина просто обязана иметь богатого покровителя, обеспечивающего ее прихоти.

— Бывают исключения...

— В моем случае это именно так. Знаете, я отношусь к деньгам спокойно: сегодня есть, завтра — нет.

— Свой бизнес, квартира... Дело только за семьей...

— Повременим с этим до конца кризиса. (Смеется.)

— Ирина Хакамада предрекает ждать четыре года.

— Не страшно. Я всегда живу сегодняшним днем. Знаете, много лет назад мне поставили неправильный диагноз, и я в какой-то момент решила, что умираю. За неделю, пока ждала анализы, передумала очень многое и поняла, что жизнь может закончиться завтра, а ты еще столько всего не успел. Теперь я всегда тороплюсь...

— Бросили вредные привычки?

— А у меня их никогда и не было. Я не курю, не пью, не употребляю наркотики. Если занятия любовью — вредная привычка, то она единственная, которая у меня осталась. (Улыбается.)

— Многие считают, что вы себя полностью перекроили: фигура, грудь, губы...

— А еще бедра, скулы и ноги... Это смешно! Моя новая коллекция не зря называется «Ноу силикон». Это наш девиз. Я приемлю пластику в том случае, если она необходима женщине, чувствующей себя неуверенно. Но ни тогда, когда тебе 25. Ведь в этом возрасте любая девушка может быть красивой, нужно лишь приложить к этому немного усилий — высыпаться, правильно питаться и т. д.

— А если маленькая грудь?

— А разве такая грудь не может выглядеть аппетитной? Если же хочется большего, то есть масса ухищрений, которые помогают женщине увеличить грудь. Я люблю свое тело, мама и папа меня многим наградили. Есть нюансы, которые мне бы хотелось исправить, но ведь если я что-то сделаю с собой, это не значит, что я стану лучше. Около семи лет назад я упала на стекло, и у меня появился шрам на носу. Никак не могу его зашлифовать, потому что на это нужно выделить две недели. Поэтому если я бы что-то и делала, то это шлифовку. Но я никогда не занималась накачиванием губ, грудей и попы силиконом. Хотя я считаю, что каждый человек вправе сам решать, что ему лучше, и не вправе осуждать других за что-либо.

NEWS | READS: 500 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лобода радио скачать дуэт Жить легко Барских сердце XXL big che трэк Фото бесплатно demo Евровидение anticrisis girl меладзе москва концерт ТВ видео Голосование репетиции Be my Valentine за что arena club нафиг нужен мне бадоев remix немачо Фабрика альбом премия клип фабрика суперфинал load nu virgos arena ВИА Гра LIVE Album promodisk promo cd Трек loboda Top Новости танцоры отдых премьера Царь Svetlana Loboda video svetlanaloboda Eurovision революция сердце бьется Светлана Лобода тур андрей царь Nirvana links Макс Барских Ани Лорак выступление черный ангел алан бадоев плагиат MAXIM черно-белая зима by your side секс Ялта white party Одесса песни моря постой мужчина nirvana cover михаил ясинский Донецк sziget Донбасс-Арена конференция константин меладзе харьков тур СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ Спасибо день рождения пародия Минск новый год беременность лобода беременна беременна sex Пресса реклама loboda родила на свете С Днем рождения облака